범어동맛집 고기는 눈꽃을 나누다
몇달전에 다녀왔던
범어동 맛집!
너무 맛있었는데
이제셔야 포스팅하네요 ^^
범어동 고기 맛집 눈꽃을 나누다는
친구가 알려준 맛집이에요!
친구가 은행을 다니는데
거래처 사장님 가게라고
맛있다고 추천해주더라고요!
손님이 많아서 웨이팅이 있을 수 있다고 했는데
역시나~
앞에 대기 손님이 있었지만
제일 위에 분이 가셨더라고요!
다행히 10분 기다리고 들어갔어요 ^^
눈꽃 삼겹살 가격도 착한 편이에요!
저희는 삼겹살 3인분을 시켰어요 ^^
앞치마에 손목토시도 있더라고요!
손목토시있는 곳은 처음 봤네요!
고기 뿐만 아니라 다른 것들도
팔아서 술안주로도 굿~!
그리고 눈꽃삼겹살 맛있게먹는방법도
친절하게 설명되어있었어요!
단초밥은 처음 먹어봄 ㅋㅋㅋ
꿀맛 ㅠㅠㅠ
기본 반찬이에요!
반찬이 하나같이 다 맛있음!
같이 간 동생은 부추 김치가
맛있다고 얼마나 많이 먹던지~
그리고 3인분이 나왔어요!
고기 두툼한거 봐요 ㅠ ㅠ
처음에는 고기 좀 적은거 아냐? 했는데
놉! 둘이서 먹으니까 딱 적당했어요!
고기는 직원분이 직접 구워주신답니다~
구워주는 데가 좋아요!
눈꽃삼겹살 냄새부터 대박 ㅠㅠㅠ
삼겹살이 눈꽅같이 생겼어요 ㅎㅎ
그래서 눈꽃삼겹살이지용 ^^*
노릇노릇 진짜 완 맛!
또 먹고싶다!!!
저는 고기는 밥이랑 같이 먹기때문에
밥도 같이 시켰어요 진짜 최고!!!
3인분 먹고 마지막은
볶음밥을 볶아먹었어요!
최고최고!
범어동맛집 눈꽃삼겹살
강추해요!